adress Москва, Ленинградский пр-кт, 47
metro Аэропорт (100 метров)

Наши услуги по регистрации фирм в Москве

Регистрация ООО

Регистрация фирм в МосквеНаиболее востребована в нашем портфеле юридических услуг по содействию организации бизнеса – регистрация ООО (Общества с ограниченной ответственностью). Это могут быть фирмы, в том числе, с участием иностранных юридических и физических лиц, а также, с иностранным капиталом в качестве долевого участия. 

Регистрация фирм в Москве и МО – основная специализация нашей компании и мы предоставляем нашим клиентам целый ряд преимуществ перед другими компаниями, предоставляющими аналогичные услуги в столичном регионе. В частности, это:

  • Бесплатная вводная консультация и рекомендации специалиста по всем юридическим аспектам относительно создания собственного бизнеса с нуля. Оценка рисков и устранение возможных проблем на стартовом этапе.
  • Гарантированная регистрация компании в МИ ФНС РФ № 46 по г. Москве в максимально сжатые сроки.
  • Самая низкая стоимость в Москве на такие услуги: 2500 рублей за создание фирмы «под ключ».

В перечень действий, которые выполнят наши специалисты, сохраняя ваше время и нервы, входит:

  • поиск и представление надежного юридического адреса;
  • оформление пакета документов на открытие счета в избранном банке;
  • заказ на изготовление печатей и штампов.

Услуги нашей компании включают также срочную регистрацию для участия в государственных торгах или коммерческих тендерах. Мы гарантируем самый высокий уровень юридического сопровождения вышеперечисленных услуг и достижение желаемого результата.

Регистрация открытых и закрытых акционерных обществ

Эти процедуры аналогичны оформлению частных фирм в виде ООО и ИП, но есть еще один дополнительный пункт – регистрация акций. Наши опытные юристы быстро и гарантированно зарегистрируют в налоговых органах акционерное общество любого типа с регистрацией первичной эмиссии ценных бумаг в уполномоченном органе, а именно, в Межрегиональном управлении Службы Банка России по финансовым рынкам в Центральном федеральном округе г.Москвы. Обратите внимание на стоимость наших услуг в решении этого вопроса – она ощутимо ниже конкурентных благодаря большому опыту наших юристов и налаженным связям в соответствующих службах.

Регистрация ИП (ПБОЮЛ)

Индивидуальное предпринимательство – законодательно разрешенная возможность организовать собственное дело без обязательной регистрации юридического лица в государственных органах. А еще ИП – это шанс проверить, насколько может быть жизнеспособной и успешной конкретная бизнес-идея без необходимости вкладывать большие суммы денег. И если бизнес будет успешно развиваться, то тогда можно будет его переводить в ранг полноценной фирмы. Компания «Содействие бизнесу» предлагает такой пакет услуг по регистрации ИП:

  • бесплатная первая консультация для желающих организовать частное дело;
  • оформление пакета документов в сжатые сроки – без дополнительной оплаты за срочность;
  • быстрое и гарантированное открытие счета, оформление пакета документации ИП, изготовление печати, регистрация кассового аппарата (по необходимости) – по самой низкой цене в Москве.

Перерегистрация фирм всех типов

Это направление работы нашей компании включает такие услуги:

  • внесение изменений в учредительные документы фирмы в связи с изменениями сведений о самой компании, ее владельцах, руководстве, смене юридического адреса или сферы деятельности, размера уставного капитала;
  • внесение новых данных в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ);
  • перерегистрация фирмы в соответствии с требованиями нового закона.

Для наших специалистов нет невозможных задач – перерегистрация фирмы будет выполнена быстро, качественно и недорого.

Предоставление и смена юридического адреса

Мы работаем только с «чистыми» легальными адресами с подтверждением от официального собственника, которые не вызовут никаких сомнений у налоговых органов. Предоставленный адрес будет отвечать всем требованиям, в том числе, иметь почтовое обслуживание и не будет в «черном» списке адресов массовых регистраций.

Ликвидация фирм и закрытие ИП

Решение этого вопроса требует еще больше сил, времени и юридической подкованности, чем регистрация фирмы в Москве, независимо от того, это бизнес частного лица или коммерческая форма. Мы предлагаем как полный комплекс услуг по закрытию и ликвидации компании «под ключ», так и отдельные аспекты этого вопроса, например, снятие налогоплательщика с налогового учета.